提交成功!

您的申请已成功提交,我们将于48小时内将评估结果告知您,请注意接听。

提交信息

请填写真实信息以便能够接收到评估结果

提交成功!

感谢您参与我们的在线评估,您的申请已成功提交,我们将于48小时内将评估结果告知您,请注意接听。

您当前的位置:首页 > 院校库 > 里贾纳大学
里贾纳大学

里贾纳大学

University of Regina

加拿大人次关注

里贾纳大学位于萨省首府里贾纳市,课程设置均为适应萨省的需求而定,在人文、记者专业等方面尤为突出。近几年随着政府和工业的发展,理学和工程专业也得到了长足的进步。在公共服务专业和石油工程专业吸引了越来越多的学生和国际的关注。
教育部认证

里贾纳大学基本信息

让学校联系我>>
  • 中文名:

    里贾纳大学

  • 英文名:

    University of Regina

  • 位置:

    萨斯喀彻温省

  • 简称:

    U of R

  • 学校性质:

    公立院校,研究型大学

  • 建校时间:

    1974

里贾纳大学校训

As one who serves;为人服务;
留学申请 在线评估

里贾纳大学院校简介

里贾纳大学(University of Regina,简称: U of R)其创始于1911年时为私立教会中学,1961年成为萨省大学的分校区,1974年脱离并成为自主的公立大学。学校位于加拿大中南部萨斯喀彻温省首府里贾纳市(Regina),为加拿大著名的公立院校之一。里贾纳大学目前有全职教师1283人,研究生1530人,校本科生为10740人,留学生占在校的10%,下设10个院及25个系80个专业,学生各类社团共80多个。校园周边环境安全舒适,校园环境更是优美,所提供学历被全世界承认。同时,里贾纳市在全加拿大同规模城市中的生活消费是最低的,因此该校的学费及生活费用也较低。里贾纳大学共有三个联合学院,分别是Campion College、路德学院(Luther College)和加拿大原住民大学(First Nations University of Canada),它们均处于里贾纳大学校园内,并都互相有着学术上的交流项目。
       里贾纳大学是加拿大和中国高校开展合作交流的首批外国高校。在加拿大综合类大学排名中保持前十,2016年被英国《泰晤士高等教育》列入世界新兴高校(创办历史不超过50年)排名前150名的高校名单,是获此荣誉的加拿大四所高校之一。
2011年,与中国湖南大学合作建设了里贾纳大学孔子学院。

里贾纳大学地理概况

里贾纳大学位于萨斯喀彻温省(Saskatchewan)的省会有着“女王之城(Queen's City)之称的里贾纳(Regina),校园坐落在北美最大的城市公园——瓦斯卡纳公园内。学生们能够就近欣赏到美丽的河流、广阔的土地,以及参与各种各样娱乐活动。里贾纳市享有加拿大阳光城市美誉,环境安全舒适,约有18万人口,既具备大城市里各项文化、服务和娱乐设施,又不乏小城镇的舒适和友好。里贾纳到温哥华乘飞机约需两个半小时的时间,大学距离Regina机场约15分钟的车程,搭乘公交车到市中心只要十分钟的时间,非常方便。但由于属于中部地区,而且为平原区域无山地阻隔,冬季寒冷,天气干燥昼夜温差大。

里贾纳大学学术实力

U of R Research Centres

Centre for Continuing Education;
Centre for International Education & Training (CIET);
Centre for Student Accessibility;
Centre for Teaching and Learning;
Centre on Aging and Health;

里贾纳大学周边交通

最近机场:里贾纳机场(BillyBishopTorontoCityAirport)

里贾纳大学兼职打工

Work off Campus
  1)每周最多只能工作20个小时
  2)在放假期间(寒暑假)可以就职全职工作
  3)必须要有有效的学习签证(study permit)
  4)必须是全职在校学生
  5)就读学校是必须在政府提供的学校名单当中( designated learning institution)
  6)就读的课程长度必须长于6个月
  7)工作时需要提供工卡(Sin Card)
Work on Campus
  1)就读的学校需是公立专上教育学院,政府认可的私立院校,或是魁北克的私立专上院校
  2)必须要有有效的学习签证(study permit)
  3) 必须是全职在校学生
  4)工作时需要提供工卡(SinCard)
  5)如果以上条件有其中一条不符合,需要马上停止工作
Co-op or Interim
  1)必须要有有效的学习签证(study permit)
  2)所做的Co-op或者interim工作必须是课程中的必要组成部分
  3)就读英法语言班,大学预备课程的不能申请
  4)所做的Co-op或者interim的工作量不能超过该课程的50%
  5)提供工作的学校是必须在政府提供的学校名单当中 ( designated learning institution)
  6)需要办理Co-op work permit
  7)截止至2014年6月1日,如果你已经持有Co-op work permit但并不是在政府认可的学院里就读,你可以在Co-op work permit有效期内继续工作以及在不超过2017年6月1日前更新你的Co-op work permit以至课程结束
  8)截止至2014年6月1日,如果你已经持有Co-op work permit但所在的课程并不是在学术教育计划课程中,你可以在Co-op work permit有效期内继续工作以及在不超过2017年6月1日前更新你的Co-op work permit以至课程结束
  9)如果你的 Co-op work permit是在2014年6月1日之前收到的,你无需在政府认可的学院里就读或者参与学术教育计划课程,你依然可以获得Co-opwork permit,但在不超过2017年6月1日前更新你的Co-opwork permit以至课程结束
  10)工作时需要提供工卡(Sin Card)
Post-Graduation Work Permit
  1)课程少于8个月,无资格申请毕业工签
  2)课程在8个月至2年期间,工签长度与学签长度一样
  3)课程在2年或以上,工签长度为3年
  4)所完成的课程长度必须长于8个月
  5)毕业的学校是必须在政府提供的学校名单当中( designated learning institution)
  6)与毕业后90天内申请(以结束program之日算起)
  7)工作时需要提供工卡(SinCard) International Student’s Spouse or Common-Law Partner
  1)申请人就读的学校需是公立专上教育学院,政府认可的私立院校,或是魁北克的私立专上院校才能帮配偶申请
  2)申请人必须要有有效的学习签证 (study permit)
  3)Spouse and Common-Law partner的工签长度与申请人的学签长度一样
  4)配偶无需先获得Job Offer或者LMIA
  5)工作时需要提供工卡(SinCard)

里贾纳大学著名校友

朱燕来, 中银香港(控股)有限公司副总裁;
万里,中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会委员长;
乔石, 中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会委员长;

面试讲座 更多>
Athena He
Hody Leung
Candy Xi
测试你的入学成功率
选择语言

正在加载验证码......

请先拖动验证码到相应位置


免费测试
电话咨询 电话咨询
全国免费咨询热线
400-697-9728
扫码咨询